Wahyu Arum Janda cari jodoh serius nikah

Wahyu Arum Janda cari jodoh serius nikah

Wahyu Arum Janda cari jodoh serius nikah

Assalamualaikum selamat siang sobat cari jodoh online serius gimana kerjaan nya masih lancar kan ? Terus weekend ini pada punya planning kemana ? Ajak aku dong heheheh, Perkenalkan nama aku Arum aku seorang janda berparas cantik dan menawan.

Pekerjaan aku sebagai seorang Pegawai negeri sipil di kota  sidoarjo jawa tengah , Disini aku berharap dapat menemukan sosok pria idaman aku yaitu pria dewasa bertanggung jawab, berwibawa, sholeh, mapan, pengertian dan setia.

kalau aku sendiri sih orangnya mandiri, sedikit manja , penyayang , pengertian dan setia, Aku paling tidak suka sama cowok yang suka modus jadi jangan main main ya kalau mau main jangan disini kepantai aja sana.

Silahkan di invite BBM aku siapa tahu kamu bisa ngeluluhin aku heheheh aku tunggu yak.

Biodata Lengkap

Nama lengkap Wahyu Arum
Pin BB dan Sosmed D499F76A
No Handphone / Telephone Lihat disini
Tanggal lahir 12-08-1980
Email deni.prudential19@gmail.com
Alamat Alamat Lengkap: Sidoarjo
Alamat Lainnya: Jl. Mangga no. 10 buduran sidoarjo
Kota: Jl. Anggrek no. 16
Propinsi: Gaedangan sidoarjo
Kode Pos: Sidoarjo
Negara: Indonesia
Kriteria Calon Yang Dicari Duda kerja dan mapan
Kata Kata Promosi diri Saya janda cantik
Pekerjaan PNS
Jenis Kelamin Perempuan
Agama Islam
Status Janda

Search by tag :
cari jodoh serius nikah
pin janda cari suami
janda cari suami jatim
janda tanpa anak cari suami
janda cari suami serius 2016
janda cari suami siap nikah
no hp janda cari jodoh
janda cari suami apa adanya
Advertisement


EmoticonEmoticon

 
×
Chat