Endang Kusmanintan gadis muslim cari jodoh pria sholeh medan

Endang Kusmanintan gadis muslim cari jodoh pria sholeh medan

Endang Kusmanintan gadis muslim cari jodoh pria sholeh medan.

Assalamualaikum selamat siang para calon imamku dimanapun kalian berada, Kenalin nama aku endang aku seorang gadis yang berasal dari kota medan sumatera utara, Disini aku sedang mencari belahan jiwa ku yang ntah dimana keberadaan nya barang kali dengan bantuan blog kontakjodohgratis ini aku bisa menemukan cowok pujaan hatiku, Aku punya kriteria calon pendamping hidup yang nggak rumit kok, Pria itu harus sholeh rajin beribadah agar nanti bisa membimbing aku dan keluarga dalam menjalankan ibadah, Terus jujur dan setia ini adalah syarat mutlaknya kalau kamu suka bohong mending jangan hubungi aku ya, Sudah memiliki penghasilan tetap atau sudah bekerja, Lalu humoris aku senang banget kalau bisa dapatin kriteria pria yang seperti diatas semoga aja ada ya tapi kamu jangan ragu dulu untuk berkenalan dengan aku ya karena aku nggak seribet itu kok ^_^

Artikel sebelumnya : Lissa Rahmadani janda medan cari suami mapan dan bertanggung jawab

Biodata Lengkap

Nama lengkap Endang Kusmanintan
Pin BB dan Sosmed WA Lihat disini
No Handphone / Telephone Lihat disini
Tanggal lahir 12-13-1974
Email e.kusmanintan@gmail.com
Alamat Alamat Lengkap: jln Sultan Serdang Psr IX Tjg.Morawa
Kota: Tanjung Morawa
Propinsi: Sumatra Utara
Kode Pos: 20362
Negara: Indonesia
Kriteria Calon Yang Dicari sholeh, bekerja, jujur dan humoris
Kata Kata Promosi diri saya tidak cantik , penyabar,suka traveling dan memasak .
Pekerjaan Staff di NGO lokal di Papua
Jenis Kelamin Perempuan
Agama Islam
Status Gadis
Advertisement


EmoticonEmoticon

 
×
Chat