Tubagus Ferry Efendi karyawan swasta cari jodoh bandung

Tubagus Ferry Efendi karyawan swasta cari jodoh bandung

Tubagus Ferry Efendi karyawan swasta cari jodoh bandung 

Selamat datang di kontak jodoh gratis sobatku semua dimanapun kalian berada, Apa kabar semuanya? semoga semua pada baik-baik aja yah. Aku lagi bete nih, udah mau pergantian tahun dari 2016 ke 2017 tapi belum menemukan jodoh yang pas sama aku.
Untuk itu aku mencoba ikhtiar dengan mencari jodoh online di kontak jodoh gratis ini, disini aku sedang mencari jodoh yang benar-benar mau serius untuk menikah. Karena aku sendiri sudah capek dengan kesendirian terus, dan ingin segera mendapatkan jodoh untuk mendapingi aku yang siap lahir dan batin. Bagi kamu wanita single yang sedang mencari pasangan hidup untuk di jadikan suami, bisa langsung aja add pin bbm aku ya. silahkan cek dibawah ini ^_^

Biodata Lengkap

Nama lengkap Tubagus Ferry Efendi
Pin BB dan Sosmed D20A12D5
No Handphone / Telephone 087784600044
Tanggal lahir 06-29-1986
Email tubagusferrye86@gmail.com
Alamat Alamat Lengkap: Jl. Flamboyan V Bekasi Timur
Alamat Lainnya: Jl. Flamboyan V Bekasi Timur
Kota: Bekasi
Propinsi: Jawa Barat
Kode Pos: 17157
Negara: Indonesia
Kriteria Calon Yang Dicari Saya mencari wanita soleha berniqab, mau menjalankan wajib & sunnahnya.
Kata Kata Promosi diri Saya laki-laki sederhana
Pekerjaan Karyawan Swasta
Jenis Kelamin Laki Laki
Agama Islam
Status Lajang
Advertisement


EmoticonEmoticon