Sigit Wibowo Cowok Jakarta Timur Cari Istri

Sigit Wibowo Cowok Jakarta Timur Cari Istri

Kontak Jodoh Gratis - Assalamualaikum selamat malam sobat, Gimana liburannya mengasyikan nggak sob ? Malam ini saya mau menginformasikan kepada semua sobat pencari jodoh online di indonesia bahwa ada seorang sahabat Pria kita yang bernama Sigit sedang mencari pasangan hidup , Buat para wanita yang single nggak ada salahnya ne untuk mengajak kenalab Bang sigit teruskan membacanya ya sista ^_^.

Sigit Wibowo Cowok Jakarta Timur Cari Istri

Info : Bang sigit wibowo adalah seorang Pria sederhana yang baik hati dan tidak sombong ini sedang mencari pasangan hidup yang bisa menerima dirinya dengan apa adanya, Tentunya wanita yang pandai bersyukur , Sholeha dan Setia Nah buat sista yang ingin mengenal Bang sigit silahkan hubungi via kontak dibawah ini n^_^.

Biodata Lengkap

Nama Lengkap sigit wibowo
E-mail ryanandre22@yahoo.com
Nomor Telfon 0856-9178-0691
Pekerjaan dinas kebersihan
Agama Islam
Status Lajang
Alamat Lengkap Street Address: jl. balai rakyat 3
City: jakarta timur
Country: Indonesia
Tanggal / Tahun Lahir July 27 1990
Kata Promosi Diri Pekerjaan gue..sebagai PHL dinas kebersihan.. Gue ga minta hal yg macam" ko..simple aja..
Kriteria Calon yang Dicari Nrima gue apa ada'a..dan sayang ama gue..plus..bener" serius ama gue..

Oke sobat itu dia informasi mengenai Bang Sigit Wibowo Cowok Jakarta Timur Cari Istri
Terus pantengin blog ini ya karena masih banyak banget ne sobat kita yang belum diposting ^_^
Advertisement


EmoticonEmoticon

 
×
Chat