Tika Amelia SPG Cantik Jakarta Cari Suami Siap Menikah 2018

Tika Amelia SPG Cantik Jakarta Cari Suami Siap Menikah 2018
SPG Cantik Jakarta Cari Suami Siap Menikah 2018 - Kata Kata Promosi diri penyayang romantis suka dimanjaa suka masak gak suka kalo di kasarin apa lg kalo main kekerasan sdikit egois tapi pengertian. rambut panjang sepinggang pipi chaby tapi BB ideal 45kg tinggi 157cm suka yg namany dandan dan shopping ap lg traveling bnyak diem klo lawan bicara bikin ganyaman sdikit jutek tp ramah dan baik hati selebihnya bisa intro sndiri sama aku.

Kriteria Calon Yang Dicari penyayang setia pengertian bisa bikin nyaman mapan bertanggung jawab bisa menjaga perasaan dan sayang ke keluarga aku bisa jd tempat bermanja karna aku orang nya manja gak suka marah2 apalg emosional penyabar pnya pekerjaan yg mapan untuk bisa menghiduppi aq dan keluarga umur gak jadi masalah yang penting bisa buat aku nyaman bisa nuruttin dan manjain aku itu aja deh

Biodata Lengkap

Nama lengkap tika amelia
Pin BB dan Sosmed
No Handphone / Telephone Lihat disini
Tanggal lahir 2-15-1995
Email tinihartini15@gmail.com
Alamat Alamat Lengkap: jakarta
Alamat Lainnya: jakarta timur
Kota: cirebon
Propinsi: jawa barat
Kode Pos: 16456
Negara: Indonesia
Pekerjaan SPG
Hobi shopping dan memasak
Hal yang kamu sukai memasak
Hal yang tidak sukai ngobrol tpi lawan bicarany gk nyambung
Jenis Kelamin Perempuan
Kamu perokok ? Tidak
Agama Islam
Status Lajang
Gadis
Advertisement

1 comment:

  1. Assalamualaikum... Hay Tika salam kenal ya, aku Riyant dr Kuningan Jawa barat tinggal di Jakarta.. aku boleh bagi no wa km ga? Aku tunggu balasan'y

    ReplyDelete


EmoticonEmoticon

 
×
Chat