Arikho Gadis Cantik Berhijab Cari Jodoh Semarang Jawa Tengah

Cari Jodoh Online 2018 - Kata Kata Promosi diri Sebenernye gue bukan jomblo, tapi jodoh gue masih disimpen tuhan bro "single" nya saya sebagai bentuk penghormatan "siapapun dia" yang akan jadi suami Kalo emang kamu terlahir bukan untukku, mendingan gak usah dilahirin deh ya. Tuhan, jika dia memang bukan tercipta untukku, maka jangan pernah menciptakan dia di dunia ini :D kau harus bisa bahagia sendiri dulu. you have to be able to make yourself happy first. krn kebahagiaan itu nggak bisa digantungkan ke org Bahagia itu kita sendiri yang menciptakannya.
Arikho Gadis Cantik Berhijab Cari Jodoh Semarang Jawa Tengah
Kriteria Calon Yang Dicari Agama haruslah menjadi kriteria utama dalam memilih pasangan hidup. Hendaklah memilih calon suami yang paling baik agama dan akhlaknya yaitu pria yang taat pada Allah dan Rasulnya. Memiliki suami yang mempunyai agama yang baik tentulah sangat di harapkan semua wanita. Suami yang kelak akan mampu membimbing istri dan anak-anaknya untuk menjadi hamba Allah yang lebih baik. Suami yang akan membawa keluarganya ke surga kelak.
Biodata Lengkap
Nama lengkap arikho ari
Pin BB dan Sosmed arikhomariyah@gmail.com
No Handphone / Telephone Lihat disini
Tanggal lahir 04-27-1993
Email arikhomariyah@gmail.com
Alamat Alamat Lengkap: bulustalan I no 27 semarang
Alamat Lainnya: bulustalan I no 27
Kota: semarang
Propinsi: jawatengah
Kode Pos: 50246
Negara: Indonesia
Pekerjaan swasta
Hobi traveling
Hal yang kamu sukai jalan jalan
Hal yang tidak sukai boring
Jenis Kelamin Perempuan
Kamu perokok ? Tidak
Agama Islam
Status Gadis
Advertisement


EmoticonEmoticon