Nurul Aini gadis perawan cari jodoh jakarta timur

Nurul Aini gadis perawan cari jodoh jakarta timur
Nurul Aini gadis perawan cari jodoh jakarta timur
Kamu pria yang hobi traveling ? Selalu sendiri saat traveling ? Hmm kesiaaan hahaha, Kebetulan banget ne ada seorang gadis yang sedang mencari pasangan hidup dia punya hobi traveling bro hmm keren tuh, Jadi ntar kamu nggak sendiri lagi kalau mau traveling kemana mana, Nama nya adalah mbak nurul aini seorang mahasiswi di perguruan tinggi yang ada di DKI Jakarta, Bagi kamu para pria jomblo yang sedang mencari pacar, jodoh atau calon istri coba deh ajak kenalan dia, Siapa tahu kalian emang jodoh yang di temukan lewat media online ini.

Member pria pencari jodoh DKI jakarta :

Yudhistira duda ganteng pegawai BNN jakarta cari wanita sholeha dan dewasa
hendrik nur arifin pemuda jakarta timur cari gadis atau janda siap nikah
Indrawan seorang IT di jakarta cari jodoh siap menikah

Member Wanita pencari jodoh DKI Jakarta :

Ririn Rahardy Janda Jakarta Utara Cari Suami
Janda cari suami penyayang Wiwi wahyuni Jakarta
cari calon suami terima apa adanya Erika Shafira wanita cantik Jakarta

Biodata lengkap

Nama Lengkap Nurul Aini
Tanggal Lahir 09-23-1996
Alamat Lengkap Street Address: jp.pahlawan komarudin pulogebang jakarta timur
Street Address Line 2: duren sawit jakarta timur
City: jakarta timur
State / Province: dki jakarta
Postal / Zip Code: 13940
Country: Indonesia
E-mail Nurullaeni27@yahoo.com
Nomor Telfon 085782531954
Pekerjaan Mahasiswi
Sosmed | Pin BB | WA | ETC 085782531954
Agama Islam
Status Lajang / Single
Gadis / Perawan
Kriteria Calon Mapan , sabar , baik , tidak banyak omong, tidak aneh", support saya dalam kegiatan apa pun selagi itu positif, pekerja tetap, bertanggung jawab, disiplin, islam Umur 25-35.
Kata Promosi Diri Suka travelling , suka mencoba hal baru , suka bersosialisasi dengan banyak orang baru , tidak suka ribet , jujur .
Advertisement


EmoticonEmoticon

 
×
Chat