Kartini janda manis lampung cari Pendamping hidup yg pengertian

Kartini janda manis lampung cari Pendamping hidup yg pengertian

Kartini janda manis lampung cari Pendamping hidup yg pengertian

Selamat malam dan selamat datang di kontak jodoh gratis sobatku semua dimanapun kalian berada, Apa kabar semuanya? semoga semua pada baik-baik aja yah.

Aku lagi bete nih, udah mau pergantian tahun dari 2016 ke 2017 tapi belum menemukan jodoh yang pas sama aku.

Untuk itu aku mencoba ikhtiar dengan mencari jodoh online di kontak jodoh gratis ini, disini aku sedang mencari jodoh yang benar-benar mau serius untuk menikah. Karena aku sendiri sudah capek dengan kesendirian terus, dan ingin segera mendapatkan jodoh untuk mendapingi aku yang siap lahir dan batin.

Bagi kamu Pria single yang sedang mencari pasangan hidup untuk di jadikan imam, bisa langsung aja add pin bbm aku ya. silahkan cek dibawah ini ^_^

Buat cowok yang sudah punya pacar atau istri, aku minta tolong jangan sekali-sekali add pin bbm aku ya. Karena aku tidak mau merusak rumah tangga orang lain. Makasih..

Biodata Lengkap

Nama Lengkap kArtini
Tanggal Lahir 11-28-1988
Alamat Lengkap Street Address: mandalasari kec,matarAm baru kab,lampung timur
Street Address Line 2: lampung timur
City: lampung
State / Province: lampung
Postal / Zip Code: 34199
Country: Indonesia
E-mail hastut@gmail.comi
Nomor Telepon 0975087346, 081377997463
Pekerjaan wiraswasta
Facebook cah'prantao dari lampung
Agama Islam
Status Janda / Single Parent
Kriteria Calon Pendamping hidup yg pengertian,sayang,sAbar and pAstinyA setiA .menerima apa adanya
Kata Promosi Diri MurAh seyum,sabar,.pendiam,agk jutek and cuek hehehe,pastinya baik hati
Advertisement


EmoticonEmoticon

 
×
Chat