Ikhwan Yudhistira duda bertanggung jawab cari wanita siap menikah

Ikhwan Yudhistira duda bertanggung jawab cari wanita siap menikah

Ikhwan Yudhistira duda bertanggung jawab cari wanita siap menikah

Selamat datang di kontak jodoh gratis sobatku semua dimanapun kalian berada, Apa kabar semuanya? semoga semua pada baik-baik aja yah. Aku lagi bete nih,

udah mau pergantian tahun dari 2016 ke 2017 tapi belum menemukan jodoh yang pas sama aku.
Untuk itu aku mencoba ikhtiar dengan mencari jodoh online di kontak jodoh gratis ini, disini aku sedang mencari jodoh yang benar-benar mau serius untuk

menikah. Karena aku sendiri sudah capek dengan kesendirian terus, dan ingin segera mendapatkan jodoh untuk mendapingi aku yang siap lahir dan batin. Bagi

kamu wanita single yang sedang mencari pasangan hidup untuk di jadikan suami, bisa langsung aja add pin bbm aku ya. silahkan cek dibawah ini ^_^

Nama lengkap Ikhwan Yudhistira
Pin BB dan Sosmed D55A05F3
No Handphone / Telephone 081215345652
Tanggal lahir 02-01-1982
Email ikhwanyudhistira@gmail.com
Alamat Alamat Lengkap: Jl. Trunojoyo No. 1 - 3
Alamat Lainnya: Jakarta Selatan
Kota: Jakarta Selatan
Propinsi: DKI. Jakarta
Kode Pos: 12020
Negara: Indonesia
Kriteria Calon Yang Dicari Yang pasti harus baik, islam, jujur dalam perbuatan dan perkataan. Siap menikah
Kata Kata Promosi diri Silahkan invite PIN BB D55A05F3 jika ingin mengenal langsung lebih dekat
Pekerjaan Abdi Negara
Jenis Kelamin Laki Laki
Agama Islam
Status Duda
Advertisement

1 comment:

  1. aku janda tanpa ank, cantik menarik, hub aq ya 081375758877... semoga jodoh

    ReplyDelete


EmoticonEmoticon

 
×
Chat