Kesalahan Konyol Pembawa Berita di Televisi Ngakak !!!

Kesalahan Konyol Pembawa Berita di Televisi Ngakak !!!

Hai hallo sobat Kontak Jodoh Gratis selamat pagi sembari menemani aktifitas sobat dihari senin ini saya mau berbagi info unik untuk menghibur sobat semua agar lebih semangat lagi hiiihii yuk kita lihat postingan pagi ini.

Kesalahan Konyol Pembawa Berita di Televisi Ngakak !!!


Pada sebuah acara yang sedang LIVE atau tayang secara langsung memang seringkali terjadi hal-hal yang tak terduga bahkan konyol. Karena tayang live maka hal-hal tersebut tidak memungkinkan untuk disensor, walaupun demikian yang pasti hal-hal tersebut malah akan membuat para pemirsa tertawa atau kaget.


1 Yang ungu itu benda apaan ya?

Yang ungu itu benda apaan ya?


Itu orangnya lagi mabok kali..

2 Ciuman di layar anda.

Ciuman di layar anda.


Tetap fokus ya.
Btw, cewek ini adalah Anna Simon, seorang pembawa acara TV Spanyol. Cantik kan?

3 Trus si babi ini..

Trus si babi ini


Wah ini yang jadi biang kerok harus dipecat nih.

4 Ketika debat kursi jadi panas

Ketika debat kursi jadi panas


Siapa yang bakal nyangka kalo 3 kakek tua bisa mengubah acara debat jadi acara gulat?

5 Ketika seleb ikutan usil.

Ketika seleb ikutan usil


Tapi si pembawa berita kayaknya nggak tahu kalo cewek itu adalah Erykah Badu, seorang penyanyi dan penulis lagu terkenal.

6 Skateboard terbang

Skateboard terbang


7 Spider-Man mampir

Spider-Man mampir


Mungkin dia mau nonlongin si pembawa berita kali ya.

8 Masalah serius ini!!!

 Masalah serius ini


Breaking News: Seorang ayah menjatuhkan sebuah bola dan anaknya sendiri dalam siaran langsung di TV, dan nggak ada orang yang sadar.

9 Aduh sedang acara live aku harus ngumpet

 Aduh sedang acara live aku harus ngumpet


Kayaknya bakal ada lagi yang dipecat.

10 Jatuh... Ops

Jatuh... Ops


Jatuh? Nggak papa, penonton senang kok. Apalagi si kakek. 

11 Eh barusan dia nyembunyiiin apa tuh???

Eh barusan dia nyembunyiiin apa tuh


Barusan dia lagi nutupin apa tuh?
Trus, dia lagi nonton apaan tuh????

Semoga dapat menghibur ya sobat jangan lupa di share dan like fanspagenya ya terimakasih ^_^
Advertisement


EmoticonEmoticon

 
×
Chat