Update COC Treasury 26 Januari 2016

Kontak Jodoh Gratis hai para penggemar Game COC selamat malam menjelang pagi hahahahha jam segini saya masih anteng mandangin layar Gadget buat ngegame COC eh sudah pada tahu belum ne kalau tanggal 26 Januari ini Game Favorit kita ini Update fitur barunya yaah meskipun nggak begitu penting ya buat dibahas akan tetapi saya akan tetap kasih tahu ne, Kini di CC bisa mendapatkan Gold dan Exilir jika kita sudah melakukan Attack sebanyak lima kali seperti gambar dibawah ini ^_^

Misi Bintang

Nah itu sob, Misi yang harus sobat selesaikan sebelum mendapat Reward / Bonus Gold dan Exilir nya Happy Attack sobat ^_^ dan dibawah ini adalah Bonus yang saya dapatkan ^_^

Update COC Treasury 26 Januari 2016
Jadi keterangan diatas akan sobat dapatkan jika sobat sudah melakukan Attack sebanyak 5 kali dan mendapatkan bintangnya, Gimana sobat sudah dapat belum ? hahahhaha, Game CoC ini emang bikin mata lelah ya sob, bawaannya pengen dipantengin mulu hahhahahah.

Bonus Attack Treasury
Ayo buruan Attack sob, jangan sampai ketinggalan hahhahahah, segitu dulu aja ya cerita COC nya hihhihhhi bingung mau bahas apaan sob ^_^
Advertisement


EmoticonEmoticon

 
×
Chat